Сферой деятельности группы компаний «Автоснаб» является производство, продажа и сервисное обслуживание автомобилей, специализированных автомобилей и автобусов. Входящие в группу предприятия, являются официальными дилерами по продаже и гарантийному обслуживанию автомобилей и автобусов брендов «Great Wall», «JAC», «Ravon», «РУТА», «ETALON», «ATAMAN», «Bogdan». НАШИ КОНТАКТЫ.


Новости:

(все новости)

Новости:

2016-02-15: В Украине продан первый ZOTYE Т600 с турбированным двигателем 2.0 л

Покупателями первого в Украине Zotye T600 2.0 Турбо, 5 МКПП стали Виталий и Виктория - фермеры из Каневского района Черкасской области, у которых большая и дружная семья – пятеро детей! Старший из них - Владислав - приехал в Киев за новым автомобилем с родителями.
По словам Виталия, покупкой они остались очень довольны - отличный автомобиль за хорошую цену.Так же в подарок счастливым владельцам достались защита картера двигателя и коврики в салон и багажник.

В Украине продан первый ZOTYE Т600 с турбированным двигателем 2.0 л - ZOTYE 

На автомобиль сразу было установлено фирменное итальянское ГБО. Гарантия производителя Zotye при этом сохраняется в полном объеме (3 года или 100000 км.) Это позволит экономить нелегким фермерским трудом заработанные деньги, а мощности 2.0 турбодвигателя 177 л.с. хватит с запасом и при работе на газе. 

В Украине продан первый ZOTYE Т600 с турбированным двигателем 2.0 л - ZOTYE 

Zotye T600 2.0 в комплектации Royal внешне отличается от представленной в конце 2015 г. версии T600 1.5 Luxury (так же с турбодвигателем) наличием огромного панорамного люка, литыми 18-дюймовыми дисками и хромированными накладками на заднем бампере. Значительные отличия есть так же интерьере и электронной «начинке». 


В Украине продан первый ZOTYE Т600 с турбированным двигателем 2.0 л - ZOTYE 

. Похоже, украинский потребитель хорошо воспринял и 2-х литровую версию Т600. 

взято с www.autoconsulting.com.u

Акции:

(все акции)