Сферой деятельности группы компаний «Автоснаб» является производство, продажа и сервисное обслуживание автомобилей, специализированных автомобилей и автобусов. Входящие в группу предприятия, являются официальными дилерами по продаже и гарантийному обслуживанию автомобилей и автобусов брендов «Great Wall», «JAC», «Ravon», «РУТА», «ETALON», «ATAMAN», «Bogdan». НАШИ КОНТАКТЫ.


Новости:

(все новости)

Новости:

2015-11-24: Новый седан JAC A6 был продемонстрирован в Китае

Журналистам удалось заснять новый седан JAC A6, который готовится к выходу на китайский рынок. И судя по фото, он уже почти готов к запуску в декабре. Автомобиль обладает гигантской блестящей решеткой радиатора и даже еще более блестящим бампером. Автомобиль JAC А6 является крупнейшим седаном для марки JAC .

автомобиль JAC A6

Внешний вид автомобиля прямо излучает стиль и уверенность. Гладкий боковой профиль. Хромированные края вокруг окон, хромированные обода на дверях и довольно большие дверные ручки.

Интерьер также выглядит впечатляюще. Синий логотип на руле. Красивый интерьер с белой кожей, некоторые вставки из дерева, черный плотный пластик. Центральная консоль выглядит аккуратно. На ней размещены блестящие контроллеры, кнопки пуска, и электронный стояночный тормоз. Последние два расположены на правой стороне рычага переключения передач, что выглядит не очень удобно.

интерьер JAC A6

Модель A6 будет доступна с двумя четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями: 1,5 турбо с мощностью в 174 лошадиных силы и максимальным крутящим моментом в 251нм; и 2.0 турбо с мощностью в 190 лошадиных сил и крутящим моментом в 280 нм. Оба двигателя будут в паре с шестиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Размер нового автомобиля таковы: 4995/1865/1503, колесная база 2 915.

В линейке автомобилей JAC новая модель будет позиционироваться выше седана JAC Heyue. Цена будет начинаться в районе 170.000 юаней и останавливаться около 240.000 юаней. Модель будет создавать конкуренцию на внутреннем рынке таким автомобилям как Guangzhou Auto Trumpchi GA5, Chery Arrizo 7, Geely Emgrand EC8, и Changan Raeton.


взято с http://asiacentr.com.ua/

Акции:

(все акции)