Сферой деятельности группы компаний «Автоснаб» является производство, продажа и сервисное обслуживание автомобилей, специализированных автомобилей и автобусов. Входящие в группу предприятия, являются официальными дилерами по продаже и гарантийному обслуживанию автомобилей и автобусов брендов «Great Wall», «JAC», «Ravon», «РУТА», «ETALON», «ATAMAN», «Bogdan». НАШИ КОНТАКТЫ.


Новости:

(все новости)

Новости:

2016-08-12: На украинском рынке больше не будет Daewoo и появился автомобиль за 175 тыс. гривен

В Украине стартуют продажи нового бренда Ravon, который будет представлен сразу тремя моделями. Более того, автомобиль Ravon R2 будет продаваться по цене от 175 тыс. гривен. Что же это за автомобили и за новый бренд? – разбирался корреспондент AUTO-Consulting.
За новым брендом Ravon теперь скрываются хорошо известные в Украине автомобили Daewoo, которые поставлялись к нам из Узбекистана. Срок использования торговой марки Daewoo у предприятия GM-Узбекистан подошел к концу, и продолжать культивировать этот бренд уже не было смысла. В мире почти не осталось рынков, где бы пристутствовала автомобильная марка Daewoo. Бывшие заводы Daewoo в Корее уже давно штампуют автомобили под брендом Chevrolet. И только Узбекистан еще продолжал выпускать машины Daewoo по старому лицензионному соглашению. 

 

Но с прошлого года узбекское предприятие, переименованное из УЗ-Дэу в GM Узбекистан приняло решение продвигать на рынки свой собственный бренд – Ravon. 

 

Выход этих автомобилей на украинский рынок планировался уже давно, но из-за череды межгосударственных претензий на автомобильной почве (Украина не раз квотировала и вводила спецпошлины на узбекские авто в ответ на дискриминацию украинских авто в Узбекистане. Прим. AUTO-Consulting) не раз откладывался. Поставки автомобилей в Украину из Узбекистана возобновились лишь сейчас, когда были сняты все тарифные ограничения. 

 

Надо отметить, что узбекские автомобили – это довольно сильные «игроки» на украинском авторынке. В лучшие времена Уз-Daewoo занимало 1-2% украинского рынка, а Daewoo Matiz был бестселлером и самым доступным автомобилем в Украине. Неплохо продавались и Daewoo Nexia и Daewoo Gentra (перелицованная Chevrolet Lacetti). 

 

Новый заход в Украину узбекский Ravon пока делает аккуратно. В модельном ряду, представленном для украинского рынка, лишь три модели: уже известные нам Ravon Matiz. Ravon Gentra и новая модель Ravon R2. Ни бюджетного седана Cobalt, ни новой Ravon Nexia (на платформе Chevrolet Aveo второго поколения, как и ЗАЗ Vida) пока не будет. 

 

Пока в Ravon на украинском рынке делают ставку на А-класс (Matiz, R2), а также на сегмент C-High (Gentra) и обещают интересные цены. 

 

К примеру, новинка – Ravon R2 (видоизмененный Chevrolet Spark) появится у дилеров за 175 тыс. гривен. Притом, за эти деньги автомобиль довольно неплохо оснащен. Под капотом 1,2-литровый 85-сильный двигатель, а коробки передач – только «автомат». В начальной комплектации есть электроусилитель руля, кондиционер, подушки безопасности и АБС. 

 

С такой ценой и комплектацией у Ravon R2 есть неплохие шансы стать лидером и испортить бизнес-планы многих китайских конкурентов. Только вот узбекскому дистрибьютору еще предстоит много разъяснительной работы. Первая задача – это чтобы украинский покупатель отличал Ravon от китайских брендов. 

взято с http://www.autoconsulting.com.ua/

Акции:

(все акции)