Сферой деятельности группы компаний «Автоснаб» является производство, продажа и сервисное обслуживание автомобилей, специализированных автомобилей и автобусов. Входящие в группу предприятия, являются официальными дилерами по продаже и гарантийному обслуживанию автомобилей и автобусов брендов «Great Wall», «JAC», «Ravon», «РУТА», «ETALON», «ATAMAN», «Bogdan». НАШИ КОНТАКТЫ.


Новости:

(все новости)

Новости:

2016-02-11: На JAC J5 с «автоматом» действует выгодное ценовое предложение

JAC J5 2014 года выпуска с бензиновым двигателем 1,8 л., автоматической коробкой передач в комплектации Luxury по цене 304 900 грн. Это лучшее предложение в конкурентной группе для авто С-HIGH класса «с автоматом» в люксовой комплектации!
Несомненным преимуществом данной модификации является комплектация изготовленным по лицензии двигателем Mitsubishi 4G93D объемом 1834 куб.см и мощностью 132 л.с. Автоматическая коробка передач так же лицензионная Mitsubishi. 

Наличие автомобилей JAC J5 1,8 АТ Luxury ограничено, однако эти автомобили еще можно найти в большинстве регионов Украины. Информацию о наличии Вы можете получить в сети официальных дилеров ООО «БОГДАН-АВТОТРЕЙД» 

На JAC J5 с «автоматом» действует выгодное ценовое предложение - JAC 

Модель JAC J5 предлагается так же с механической 5-ст. коробкой в комплектации Elegant по цене всего 238 900,00 грн!* Это так же лучшее предложение среди «одноклассников» 2014 г. года выпуска. 

Модель JAC J5 - разработка дизайнерского бюро Pininfarina. Четкие линии, элегантные формы, неповторимый дизайн. Классика и модерн одновременно сочетаются с пятизвездочной безопасностью по результатам оценки C-NCAP и новейшими технологиями. 

На JAC J5 с «автоматом» действует выгодное ценовое предложение - JAC 

Независимо от комплектации, все автомобили JAC J5 оснащаются самыми современными системами активной безопасности, включая ABS и EBD. В комплектацию J5 включены две фронтальные подушки безопасности, задний парктроник, электроусилитель руля, аудиосистема с 6 динамиками, радио и USB-портом. Версия Luxury оборудована климат-контролем, CD-плеером и другими функциональными опциями. Вне зависимости от комплектации, седан оснащается 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками с шинами 205/55. 

На JAC J5 с «автоматом» действует выгодное ценовое предложение - JAC 

Минимальный дорожный просвет автомобиля настроен на уровне 170 мм, что позволяет водителю чувствовать себя более уверенно во время езды по плохим дорогам. 

* Цена автомобиля указана по состоянию на 8 февраля 2016 г. 
взято с http://www.autoconsulting.com.ua/

Акции:

(все акции)