Сферой деятельности группы компаний «Автоснаб» является производство, продажа и сервисное обслуживание автомобилей, специализированных автомобилей и автобусов. Входящие в группу предприятия, являются официальными дилерами по продаже и гарантийному обслуживанию автомобилей и автобусов брендов «Great Wall», «JAC», «Ravon», «РУТА», «ETALON», «ATAMAN», «Bogdan». НАШИ КОНТАКТЫ.


Новости:

(все новости)

Новости:

2015-11-24: Компания Great Wall включена в список 100 самых ценных китайских брэндов!

Недавно компания Millward Brown выпустила новый список BrandZ Top 100 - самых ценных китайских брендов. И автопроизводитель Great Wall Motors дебютировал в этом списке и занял 61 место.

По словам источника, Millward Brown – это агентство, занимающееся опросами и анализом настроения рынка под патронатом всемирно известного сервиса групповой связи WPP. Список возглавили такие ценные китайские компании как Tencent, Alibaba и China Mobile. А такие китайские бренды как Great Wall Motors, TCL и Yunnan Baiyao попали в список впервые.

автомобиль Great Wall Hover H9

Компания Millward Brown отметила, что зарубежные потребители и китайские потребители значительно отличаются в признании китайских брендов. Тем не менее, они соглашаются, что китайские бренды имеют три ключевых преимущества: высокую производительность, интернационализацию и инновации. Среди самых признанных китайских брендов числятся производитель внедорожников Great Wall Motors, телекоммуникационного оборудования Huawei, поставщик интернет-поиска Baidu и бренд и уход за кожей Inoherb.

По словам представителей Great Wall Motors, упоминание брэнда в списках Brand Finance Auto 100, 2015 Forbes Global 2000 и Fortune Global 500, только еще раз доказывает качество работы компании. И попадание в список BrandZ Top 100, даже несмотря на недавнее уменьшение прибыли Great Wall, стимулирует компанию и дальше показывать великолепные результаты.


взято с http://asiacentr.com.ua/

Акции:

(все акции)