Сферой деятельности группы компаний «Автоснаб» является производство, продажа и сервисное обслуживание автомобилей, специализированных автомобилей и автобусов. Входящие в группу предприятия, являются официальными дилерами по продаже и гарантийному обслуживанию автомобилей и автобусов брендов «Great Wall», «JAC», «Ravon», «РУТА», «ETALON», «ATAMAN», «Bogdan». НАШИ КОНТАКТЫ.


Новости:

(все новости)

Новости:

2016-11-17: Все новости по теме - мирGreat Wall создает премиальный бренд

Great Wall создает премиальный бренд - Great WallКитайский автопроизводитель Great Wall Motors запустит премиальный бренд WEY, который станет на рынке КНР аналогом бренда Lexus у Toyota.
Great Wall создает премиальный бренд - Great WallНовую марку назовут в честь древнего китайского царства Вэй, существовавшего с 445 по 225 год до нашей эры. Пока лишь известно, что компания WEY займется выпуском роскошных машин с бензиновыми и электрическими двигателями, а также автомобилей с системами автономного управления.

Презентация нового бренда состоится на моторшоу в Гуанчжоу. Предположительно, автопроизводитель покажет на выставке прототип премиального кроссовера с полностью электрической силовой установкой. 

взято с http://www.autoconsulting.com.ua/

Акции:

(все акции)